Четверг, 15.11.2018, 07:43
Ни хвоста , ни чешуи !!!
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Залетный · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум » Наша уха » Раки к пиву (Варим раков)
Раки к пиву
HrompikДата: Вторник, 01.11.2011, 17:21 | Сообщение # 1
Наикрутейший!
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Много рецептов приготовления раков,расскажу как это делаем мы
Сначала варим бульон ,мы это обычно делаем в большой кастрюле примерно на 20 литров воды,так как всегда собирается большая компания и за 1 раз варим по 4-5 десятков раков.
Как вода закипела кладем соль,бульон должен быть очень соленый ,на наш объем примерно уходит 2/3 пачки соли крупного помола,добавляем хороший пучок укропа,
2-3 острых перца режем колечками и кладем в кастрюлю,2-3 луковицы чистим ,разрезаем пополам и отправляем туда же.
Даем бульону покипеть минут 5-10 и только потом кладем раков.Дожидаемся когда бульон снова закипает(на этот раз с раками) и с этого момента засекаем 20 минут.
По прошествии этого времени кастрюлю снимаем с огня и даем ракам просто поплавать в нашем бульоне минут 30.
После этого вынимаем на поднос и подаем к столу.
 
Форум » Форум » Наша уха » Раки к пиву (Варим раков)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: