Hrompik | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:21 | Сообщение # 1 |
Наикрутейший!
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Статус: Offline
| Много рецептов приготовления раков,расскажу как это делаем мы Сначала варим бульон ,мы это обычно делаем в большой кастрюле примерно на 20 литров воды,так как всегда собирается большая компания и за 1 раз варим по 4-5 десятков раков. Как вода закипела кладем соль,бульон должен быть очень соленый ,на наш объем примерно уходит 2/3 пачки соли крупного помола,добавляем хороший пучок укропа, 2-3 острых перца режем колечками и кладем в кастрюлю,2-3 луковицы чистим ,разрезаем пополам и отправляем туда же. Даем бульону покипеть минут 5-10 и только потом кладем раков.Дожидаемся когда бульон снова закипает(на этот раз с раками) и с этого момента засекаем 20 минут. По прошествии этого времени кастрюлю снимаем с огня и даем ракам просто поплавать в нашем бульоне минут 30. После этого вынимаем на поднос и подаем к столу.
|
|
| |